Window animasi

Animasi window

Hello mister N sister sekarang aku mau share script nih scriptnya nemu di Dynamic Drive jadi gini gan saat anda mengklik link maka link tersebut akan terbuka di window baru atau jendela baru nah saat lagi loading window nya itu akan membentuk animasi mulai dari kecil sampai satu layar penuh, coba aja deh lihat demonya.

DEMO

Coba klik Link yang ada disana dan lihat efek pada window nya mantep kan ckckkcckk mantap gak mantap yang penting update hahhaa

Okeh silahkan masuk ke dasbor blogger anda

1. Klik Tata letak atau Rancangan
2. Klik Tambah Gadget
3. Pilh HTML/Javascript
4. Masukan kode di bawah ini di dalamnya.



Buka System Of Blog

Silahkan ganti http://sin1aja.blogspot.com/ dengan link anda ganti juga namanya, jika anda ingin link nya lebih dari satu silahkan tambahkan lagi kode seperti ini

Buka System Of Blog

okelah kalau begitu sekian dan wassalam

0 comments: